• 新闻
新闻动态
新闻动态 -关于“注销天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心实验室认可资格”的声明

天纺标检测认证股份有限公司

关于“注销天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心实验室认可资格”的声明

各位同仁:

2017717日,“质量与认证”网站,据中国认可微信号消息,发布了第二季度合格评定机构认可数据。据数据显示,今年第二季度,共暂停13家实验室认可资格,撤销、注销19家实验室资格。

“第二季度撤销、注销实验室、检验机构认可资格名录”中,序号11号为“天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心”。具体情况声明如下:

“天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心”实验室认可证书号:CNAS L1096;有效期至2018-12-23;公司根据上级要求,和公司上市的整体规划要求,将公司内各机构进行整合,于20173月自愿向国家认可委提出注销“天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心”的实验室认可申请;公司并于20173月接受国家认可委对“天纺标检测认证股份有限公司”的实验室认可复评审,于2017512日签发《实验室认可证书》,故此国家认可委于2017512日注销“天纺标检测科技有限公司质量监督检验中心”实验室认可资格是正常的工作程序,不带有任何处罚和批评的意义,没有必要进行任何炒作,如有异议可质询中国合格评定国家认可委员会。

在此,衷心感谢各位同仁对天纺标的关注,我们定当继续努力,奋发图强,不辜负社会各界的关爱。

 

                      天纺标检测认证股份有限公司

                              2017718