本公司是从事纺织品、服装、鞋帽箱包及玩具检测的第三方公正检测机构,主要业务是对纺织品生产和销售单位提供检验、检测服务,本中心的服务宗旨是以客户为中心,面向全国提供科学、公正、优质、高效的检测服务。本公司旗下国家针织产品质量监督检验中心、国家服装质量监督检验中心两个国家级实验室,下设全国纺织品标准委员会针织品分会、全国体育用品标准化委员会运动服装分会和全国针织科技信息中心。国家针织产品质量监督检验中心、国家服装质量监督检验中心均是由国家认监委授权认可的国家级质检中心,拥有目前最先进的检测设备,具备国际和国内纺织品标准的检测能力,在同行业中具有一定的威信和影响。本公司力争在三年内完成上市的目标。欢迎具备纺织专业和相关专业和经验的有志同仁加入我们的团队,为把本公司办成国际一流的检测实验室一起努力。


招聘岗位:

客服跟单员(1-2名):

工作内容:检测业务跟单;

岗位要求:本科学历、纺织相关专业、28岁以下、应届生优先。

客服分样员(1-2名):

工作内容:样品粗分到各个检测室;

岗位要求:专科学历、专业不限、25岁以下、工作经验不限。

市场销售员(1-2名):

工作内容:新客户开发、老客户维护;

岗位要求:专科学历以上、纺织相关专业、22岁至40岁之间、有销售工作经验优先。

实验员(1-2名):

工作内容:纺织品检测

岗位要求:本科以上学历、纺织、化学相关专业。

实验辅助工(1-2名):

工作内容:纺织品检测前处理,实验辅助;

岗位要求:学历不限、专业不限、45岁以下、视力好(无色盲色弱)、女士优先。